» Взяв картофелину вместо оружия, американец пошел на грабеж

Взяв картофелину вместо оружия, американец пошел на грабеж

27-05-2017, 11:44

Взяв картофелину вместо оружия, американец пошел на грабежЖитель американского Род-Айленда собрался ограбить магазин. А оружием для этого американец выбрал обычную картофелину. Правда, ограбить магазин мужчине не удалось. Преступника не поймали, но сотрудники полиции получили описание грабителя.

По их данным, мужчина с картофелиной выгнали из магазина работники торговой точки. Несостоявшегося вора прогнали, грозя при этом битой.

Однако это американца не остановило. Он вломился в прачечную, где начал кричать, что ему нужны деньги. Сотрудник заведения дал ему двадцать долларов, по-видимому, из жалости. После этого мужчина скрылся. В прачечной засвидетельствовали информацию об инциденте.

До сих пор злоумышленник на свободе, полицейскими проводятся его поиски. В результате нападения мужчины, вооруженного картошкой, никто не пострадал, помимо самого «оружия».

В 2010 г. во Флориде произошел сходный случай. Парень попытался ограбить магазин, грозясь бутылкой с салатной заправкой.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: