» » Новая философия коммерческого транспорта на Международной выставке

Новая философия коммерческого транспорта на Международной выставке

11-08-2014, 17:25

Новая философия коммерческого транспорта на Международной выставкеИз-за нестабильности экономики все больше внимания привлекают вопросы понижения эксплуатационных затрат авто. В рамках Международной выставки коммерческих транспортных средств IAA-2014, которая состоялась в Ганновере, концерн MAN Truck&Bus представил ряд новых разработок, потрясающих инновационными решениями в сфере эффективности, производительности, безопасности и топливной экономичности.

В центре стенда — новая модель грузового авто TGX D38, которая широкой публике представлена впервые. Машина снабжена уникальной трансмиссией с новыми функциями повышения эффективности и предуготовлена для сложных транспортных операций. Новый шестицилиндровый мотор D38 объемом 15,2 литра, что дает возможность развивать мощность и гарантирует TGX D38 предельное тяговое усилие для любых дорожных ситуаций, при этом не стремясь побить рекорд по численности лошадиных сил. Инженеры позаботились об эффективности, надежности и небольших эксплуатационных расходах.

Большой момент двигателя оптимально сбалансирован для наиболее широкого диапазона передаточных чисел, от «коротких» передач тягового транспорта до «длинных» у авто для дальних перевозок. Благодаря 2-ступенчатому турбонаддуву начиная с 930 об/мин. обеспечивается полный вращающий момент.

Новый TGX EfficientLine 2 в серийной версии также оборудован всеми технологиями для роста эффективности: упреждающей функцией регулировки скорости езды EfficientCruise, функцией повышения крутящего момента TopTorque и увеличенной производительностью телематическим модулем TeleMatics. TGX EfficientLine — наиболее успешная из моделей марки с последовательной концепцией экономии горючего: с 2010 г. ее выбрали более 27 000 клиентов.

Также на выставке компания MAN представила новый вариант популярного автобуса — NEOPLAN Skyliner, реализация которого начнется с июня 2015 г. Это автобус с наиболее низким уровнем выбросов двуокиси углерода на одного пассажира в классе, а вмещает модель до 83 человек. Кстати, этот автобус адаптирован для людей с ограниченными возможностями: есть 2 места специально для инвалидных колясок. Возможно, этот автобус появится позже и в Украине, ведь другие модели Неоплан используются у нас. Например, автобусные перевозки Украина-Германия широко используют такие модели для комфортных путешествий. Так, вы сможете отправиться на таком комфортабельном автобусе в Германию, заказав билет у Benz Express.

Другой «участник» выставки — лауреат «Автобуса 2015 года» — MAN Lion City GL CNG. Этот городской автобус, что работает на природном газе, впечатляет мощным, экологичным с экономичным приводом. Помимо пользы для экологии этот автобус приносит и выгоду владельцу — его обслуживание и эксплуатация на 15% дешевле, чем транспорта с дизельным приводом.

Читайте также: Академия железнодорожного транспорта стала университетом

Также MAN представил на выставке разработки в сфере обслуживания клиентов — услуги MAN Solutions, обеспечивающие ценные возможности для уменьшения расходов. скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: