» » Для китайского рынка Peugeot обновил седан 408

Для китайского рынка Peugeot обновил седан 408

28-06-2016, 19:16

Для китайского рынка Peugeot обновил седан 408 Рынок автомобилей Европы в смятении. Peugeot имеет все основания больше внимания уделить модели, которую он продает на рынках зарубежья, таких как 408-й седан, но новые обновления коснутся только пока рынка Китая.

Модель оснащена расширенной колесной базой, за основу которой взяли 308-й хэтчбек, который предлагают Китаю, Южной Америке и с недавних пор России.

Такая обновленная модель составляет 4,68 метра в длину и 1,81 метра в ширину. Этот небольшой седан незначительно изменен косметически, в частности, нижнюю часть решетки рестайлинговали хромом, на капоте появился новый логотип Peugeot и задние фары теперь в новом стиле.

Чуть больше роскоши седану 408 внутри придали дизайнеры Peugeot с помощью хрома и алюминия на панели приборов, дверях, нижней и верхней центральной консоли. А автоматическую коробку передач современно оформили рычагом.

Также работники Peugeot улучшили производительность и экономию топлива 2.0-литрового и 1.6-литрового 4-цилиндрового бензинового агрегата.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: