» » Lamborghini Urus - Paris‘2012

Lamborghini Urus - Paris‘2012

4-10-2016, 13:48

Lamborghini Urus - Paris‘2012 Огромное внимание Lamborghini в Париже на автосалоне уделила новой стратегии для Gallardo с помощью использования стилевых элементов для дифференцирования заднего привода, полного привода и Superleggeria модели.

Одновременно с этим автопроизводитель Италии продолжает развивать свой внедорожник Urus, хотя окончательного одобрения он еще не получил.

Президент и генеральный директор фирмы Стефан Винкельман уверен, что проект одобрит группа VW, но окончательного благословения еще не получил, и утверждает, что зависит многое от отсутствия или наличия новой архитектуры, лягающей в основу авто. Но тот факт, что компания Porsche представила концепт Panamera Sport Turismo, показал, что платформа достаточно гибкая и концепт Lamborghini поддержать сможет.

Даже в ближайшее время будет сложно идти вперед, Винкельман предполагает, что Urus до 2017 года к продаже должен быть готовым.

Одновременно с этим, компания проводит активно новую стратегию Gallardo и обязуется предоставить к 2014 году готовым его преемника, что выходит за сроки нынешней подтяжки.

В 2013 году в Lamborghini займутся строительством из карбона суперкара 20 Sesto Elemento, а также отпразднуют 50-летие компании.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: