» » Toyota сделает кабриолетом авто купе GT86

Toyota сделает кабриолетом авто купе GT86

10-09-2015, 11:55

Toyota сделает кабриолетом авто купе GT86Компания Toyota предложит своим покупателям новую модель GT86 - у знаменитого купе обрежут крышу, и машина уже в Женеве на автосалоне весной следующего года предстанет, как кабриолет с мягкой крышей.

С самого начала 2014-го новую версию "близнеца" автомобиля Scion FR-S покажут в США. Неясно ещё, случится ли это раньше, чем до серийного производства дойдет японский вариант автомобиля.

Неизвестен и тот факт, собирается ли Subaru изготавливать открытую версию, так как компания выпускает купе с шильдиком BRZ.

По данным британского издания под названием Autocar, в компании Toyota хотят достичь пикового эффекта с самыми маленькими усилиями. Это говорит о том, что крыша у нового кабриолета станет мягкой, что сделает машину лишь чуть тяжелее, чем закрытая версия.

Подвеска машины будет переработана и станет гораздо мягче, чтобы работать более гармонично в менее жестком корпусе по причине отсутствия крыши. Естественно, даже мягкую крышу необходимо куда-то спрятать, поэтому багажник и задние сиденья авто потеряют немного пространства, но ведь автомобиль купе приобретают не для этого...

Помимо этого, как говорит Autocar, машину к 2015 году оснастят системой для рекуперации энергии.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: