» » Автомобильная пресса Штатов выбрала машину года, им стал Cadillac ATS

Автомобильная пресса Штатов выбрала машину года, им стал Cadillac ATS

1-06-2016, 11:18

Автомобильная пресса Штатов выбрала машину года, им стал Cadillac ATSГильдия автожурналистов Америки (Motor Press Guild) определила автомобиль Cadillac ATS "Машиной года - 2013". Данная модель сумела опередить пять других конкурентов на титул. Проигравшими стали Honda Accord, Ford Fusion, Nissan Altima, Subaru BRZ и Scion FR-S.

Седан от компании Cadillac опередил своих конкурентов по итогам оценок, выставленных по нескольким категориям, включая безопасность, уровень качества, характеристики ходовой, экологичность, дизайн, а также присутствие современных технологий и систем.

Церемонию вручения награды победителям будут проводить в Лос-Анджелесе на грядущем моторшоу.

На почетное звание "Автомобиль года" претендовать могла любая рестайлинговая или новая модель, которая будет доступна в дилерских американских центрах с 1 января грядущего года.

Cadillac ATS попадает в число одиннадцати претендентов на победное место в конкурсе с именем "Североамериканский легковой автомобиль и внедорожник года" – кто занял первое место конкурса объявят в на моторшоу в Детройте в январе следующего года.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: