» » Porsche ожидает, что Macan повторит успех Cayenne в Китае

Porsche ожидает, что Macan повторит успех Cayenne в Китае

26-06-2016, 14:22

Porsche ожидает, что Macan повторит успех Cayenne в КитаеPorsche ожидает, что компактный внедорожник Macan будет иметь ''существенное влияние", когда поступит в продажу в Китае во второй половине следующего года.

Производитель спортивных автомобилей, который производит модель Cayenne SUV, ставшую бестселлером в Китае, надеется развить успех крупных внедорожников в рамках толчка к росту продаж на крупнейшем автомобильном рынке мира.

"Я уверен, что, когда этот автомобиль будет полностью запущен в следующем году, Китай станет рынком номером один", - сказал Хельмут Броекер, руководитель операций в Китае.

Как часть плана сделать Китай своим рынком №1, Porsche также начнет поставки своего 2,2 млн. долларового 918 Spyder в первой половине 2014 года, а также удвоит количество дилерских центров в стране до 95 в 2014 году с 49 тех, что имеются сейчас.

Porsche выиграла от роста спроса на внедорожники - наиболее быстро растущий сегмент автомобильного рынка Китая - на Cayenne приходится около 65 процентов поставок компании в стране.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: