» » Daimler, Ford и Nissan подписали сделку по автомобилям на топливных элементах

Daimler, Ford и Nissan подписали сделку по автомобилям на топливных элементах

14-08-2016, 04:08

Daimler, Ford и Nissan подписали сделку по автомобилям на топливных элементахDaimler, Ford и Nissan объединили свои усилия сегодня, чтобы завтра развить новое направление доступных автомобилей на топливных элементах для массовой продажи, начиная с 2017 года, что может стать первым важным шагом для перспективного нулевого уровня загрязнения атмосферы.

В заявлении, три автопроизводителя признались, что новый союз посылает четкий сигнал к поставщикам, политикам и промышленности для поощрения дальнейшего развития водородной инфраструктуры во всем мире.

"Мы считаем, что мы никогда не были так близки к достижению прорыва в топливных элементах, а сегодня мы приблизились на невероятно близкое расстояние, благодаря этому партнерству," – сказал главный директор отдела исследований и разработок Daimler Томас Вебер.

Партнеры нацелены на производство, по меньшей мере, 100000 автомобилей, заявил Вебер сегодня на пресс-конференции в Германии. Производители будут инвестировать равные суммы в проект по разработке топливных элементов и систем, сказали они в заявлении.

Корпорация Toyota Motor и BMW объявили о партнерстве в разработке топливных систем 24 января, в дополнение к сотрудничеству в других областях, включая легкие технологии и общие спортивные автомобили.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: