» » Расследование рыночных манипуляций Porsche

Расследование рыночных манипуляций Porsche

21-07-2016, 23:35

Расследование рыночных манипуляций PorscheРоли Вольфганга Порше и Фердинанда Пиха в предложениях о поглощении VW перейдут под контроль правоохранительных органов.

Прокуратура Штутгарта продлила расследование рыночных манипуляций во время неудачной ставки Porsche на то, чтобы взять под контроль Volkswagen. Расследование охватывает всех членов наблюдательного совета Porsche SE, в том числе председателя Вольфганга Порше и его двоюродного брата, Фердинанда Пиха. Все 12 человек совета в период с марта 2008 года по октябрь 2008 года, в том числе трудовые представители, находились под наблюдением.

Прокуроры рассматривают возможность того, что члены совета директоров помогали бывшему генеральному директору Венделину Видекингу и финансовому директору Хольгеру Хертеру в манипулировании рынком в этот период, сказал представитель прокуратуры.

Porsche SE по-прежнему сталкивается с гражданскими исками более чем на 4 млрд. евро в Брауншвейге, Германия, пока идет суд по этому вопросу. Porsche и ее бывшие руководители отвергли обвинения. Нью-Йоркский суд в декабре выдвинул иск против 26 хедж-фондов, обвинив Porsche в сокрытии планов Volkswagen монополизировать рынок акций.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: