» » Ford, PSA и Toyota переживают тяжелые времена в Европе

Ford, PSA и Toyota переживают тяжелые времена в Европе

3-02-2015, 02:05

Ford, PSA и Toyota переживают тяжелые времена в ЕвропеЕвропейские уровни регистраций легковых автомобилей упали на 8,5 процента в январе до самого низкого уровня за месяц с 1990 года.

Ford, PSA/Peugeot-Citroen и Toyota ощутили самое крутое снижение, в то время как Opel/Vauxhall, на одном уровне с быстро растущей компанией Kia, сумели нарушить тенденцию к снижению, наряду с большинством брендов премиум-класса.

Регистрация на рынках ЕС и ЕАСТ снизилась до 918280 в прошлом месяце по сравнению с тем же месяцем в 2012 году, сказала сегодня промышленная ассоциация ACEA.

Продажи Ford снизились почти на 26 процентов, объем социальной рекламы упал на 16 процентов, а продажи Toyota, включая Lexus, сократились на 16 процентов.

Повышаются продажи малолитражного внедорожника Mokka, объем продаж Opel/Vauxhall увеличился на 4,3 процента в течение месяца, а так же компания планирует запустить микролитражку «Адам». Объемы Kia выросли почти на 8 процентов, а объем продаж марки Hyundai снизился примерно на 2 процента.

Volkswagen Group, крупнейший автопроизводитель в Европе по объемам продаж, увеличили свою долю до 24,4 процента, по сравнению с 23,6 процентами ранее, хотя их объем упал на 5,5 процента. Audi, Seat и Skoda увеличили долю на рынке за счет того, что VW потеряли акции.

6 процентов снижения Renault Group стали причиной 8,5 процентного роста продаж в недорогом бренде Dacia, в то время как объем Renault упал на 10,5 процента.

Продажи Fiat Group упали более чем на 12 процентов. Основные марки Fiat ограничили свое снижение продаж до 4 процентов, но Alfa Romeo все еще пытаются строить свою стратегию восстановления для группы.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: