» » Audi пополнит модельный ряд тремя новыми кроссоверами

Audi пополнит модельный ряд тремя новыми кроссоверами

4-10-2015, 15:01

Audi пополнит модельный ряд тремя новыми кроссоверамиКомпания «Audi» намеревается стать в ряд ведущих игроков рынка премиальных кроссоверов, где за 5 лет, по аналитическим прогнозам, продажи возрастут чуть ли не на на 40%.

К 2020 году производители Германии планируют в 2 раза увеличить число «паркетников» среди моделей этой марки. К уже существующим моделям «Q3», «Q5» и «Q7» в обозримом будущем прибавятся автомобили «Q2», «Q4» и «Q6».

Сперва выпустят компактный «паркетник» Q2, представленный обществу осенью 2012 года в Париже как концепт «Crosslane Coupe». Кроссовер-купе имеет гибридную силовую установку, сочетающую в себе двигатель с 3-мя цилиндрами в 1.5 литра и 2 электромотора. Ориентировочно, серийная версия шоу-мобиля «Crosslane Coupe» в странах Европы потянет на €20.000.

Индексное обозначение «Q4» предполагает 3-дверный вариант «Q3», а модель «Q6» посоперничает на рынке с внедорожником «BMW X6».

Представляющий компанию анонимно сообщил, что сборка «Q6» будет происходить на мексиканском предприятии, там, где выпускается и новое поколение модели «Q5».

Компания из Ингольштадта считает, что скоро число кроссоверов составит до 40% от общего числа проданных моделей марки. К сравнению, в 2012 году эта цифра составляла около 25%.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: