» » Совместные модели от«BMW»и китайской «Brilliance Automotive» скоро наводнят мир

Совместные модели от«BMW»и китайской «Brilliance Automotive» скоро наводнят мир

2-01-2016, 14:32

Совместные модели от«BMW»и китайской «Brilliance Automotive» скоро наводнят мирЯн Робертсон, глава отдела продаж компании «BMW», в интервью для газеты «Automotive News», рассказал о планах на будущее с компанией «Brilliance Automotive» из Китая.

Немецкие и китайские автопроизводители собираются продавать свои совместные модели по всему миру, активно продвигая их как в Европе, так и в развивающихся странах.

Какое название будет носить новая модель еще неизвестно, так как производители хотят сохранить интригу до проведения автосалона в Шанхае, который состоится в середине апреля. Некоторые источники говорят о том, что партнеры дали "обещание", именно так с китайского переводится предполагаемое название модели - «Zhi Nuo».

Учитывая, что «Brilliance Automotive» и «BMW» на заводе в Шэньяне, уже выпускают модели седана 3-Series и кроссовера BMW X1, стоит предположить, что новые модели будут основаны на той же базе.

Власти Китая придерживаются жестких требований к иностранным компаниям, которые хотят работать на местном автомобильном рынке. Главным критерием является совместная работа с китайскими компаниями. Поэтому многие производители автомобилей являются партнерами местных компаний. Так, помимо «BMW», это концерн «Daimler», Группа «PSA Peugeot Citroen», группа «Jaguar Land Rover» и концерн «Volkswagen».скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: