» » Chrysler и Mazda находятся под расследованием по отдельным вопросам

Chrysler и Mazda находятся под расследованием по отдельным вопросам

7-08-2016, 20:37

Chrysler и Mazda находятся под расследованием по отдельным вопросамНациональная администрация безопасности дорожного движения (NHTSA) открыла два отдельных расследования относительно производителей транспортных средств Chrysler и Mazda по различным вопросам.

NHTSA расследует модельный ряд Chrysler 2006 года: 300C, Dodge Charger, Dodge Magnum и транспортные средства, который автопроизводитель оснащал 5,7-литровым или 6,1-литровым HEMI V8 двигателем.

192 067 транспортных средств могут быть проверены после того, как были поданы 54 жалобы, в которых сообщается о том, что эти транспортные средства перестали нормально работать во время вождения после дозаправки. Из 54 жалоб, в 48 говорится о многочисленных проблемах с транспортными средствами. Более 50 процентов этих докладов были поданы в последние восемь месяцев.

Что касается Mazda, то модель Mazda6 2009 года находится под следствием после жалоб о том, что двери на седане не работают должным образом в закрытом состоянии. В одном из случаев, пассажирская дверь открылась, когда автомобиль находится в движении. Причиной, по мнению некоторых докладов, является отсутствие крепежных винтов в замочном механизме двери.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: