» » Владелец Red Bull раскритиковал Формулу 1

Владелец Red Bull раскритиковал Формулу 1

10-06-2016, 12:32

Владелец Red Bull раскритиковал Формулу 1Дитрих Матешиц, владелец команды Red Bull, подверг критике состояние Формулы 1, заявив, что "ничего общего с гонкой в соревновании больше нет".

Команда уже долгое время является противником шин компании Pirelli, которые быстро изнашиваются и с каждым годом становятся все более бесполезными на фоне почти совершенных болидов, и теперь оказывает давление на итальянскую компанию с тем, чтобы она начала производить более прочную резину.

"Все знают, что здесь происходит", - сказал Матешиц австрийским журналистам.

"В этих условиях мы не можем получить лучшее ни от нашего автомобиля, ни от наших водителей".

Матешиц, человек, который имеет большое влияние в F1, и управляет двумя командами - Red Bull и Toro Rosso, сказал: "Теперь конкуренция в управлении во время реальных гонок выглядит по-другому".

Управление шинами всегда было частью F1, независимо от их качества, и каждый из водителей должен разработать собственную стратегию их замены.

"Если мы хотим получить лучший результат от нашего автомобиля, то мы должны были бы восемь или десять раз во время гонки менять шины, в зависимости от пути", - заявил разочарованный Матешиц.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: