» » Шестиколесный монстр-вседорожник создала немецкая компания Volvo

Шестиколесный монстр-вседорожник создала немецкая компания Volvo

9-05-2015, 16:01

Шестиколесный монстр-вседорожник создала немецкая компания VolvoНемецкой компании Volvo хорошо удается создавать экспериментальные версии своих авто в экстремальном исполнении.

Компания Volvo заявила о создании трехосного кроссовера ХС 60, который пришел на смену универсалу V70. Как предыдущая, так и новая модели будут использоваться лишь для собственных служебных целей и не поступят в массовое производство.

Хотя известны случаи серийного производства трехосных моделей. Например, совместная разработка Mercedes-Benz и AMG на базе «Гелендвагена» - шестиколесный монстр G 63 AMG 6×6. Тираж такой версии внедорожника составляет от 20 до 30 экземпляров каждый год.

Увидеть новый трехосный вариант кроссовера можно в интернете, сфотографированным на площадке офиса шведского производителя автомобилей Volvo.

Как видно из снимков - это шестиколесный вседорожный пикап с матовым покрытием и большим количеством всевозможных отделов и секций на погрузочной площадке кузова, предназначенных для операторских аксессуаров.

Основное предназначение трехосного внедорожника – служить платформой для съемочных работ промо-роликов моделей компании Volvo. В подголовники передних сидений вмонтированы экраны, на которые непосредственно будет транслировать изображение с операторской камеры.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: