» » Премию Фердинанда Порше получил инженер Scania

Премию Фердинанда Порше получил инженер Scania

25-07-2012, 10:57

Премию Фердинанда Порше получил инженер ScaniaПрестижную премию Фердинанда Порше за разработку и исследования в автомобилестроении, а именно за систему очистки в двигателях отработавших газов, получил руководитель техотдела компании Scania, Магнус МакАлденер.

Данная система дала возможность Scania еще в 2011 году выпустить двигатели, которые соответствуют стандартам по выбросам в атмосферу Евро 6. В конце 2013 года вступают в силу новые требования.

«Я вправе гордится тем, что являюсь одним из инженеров автомобильной отрасли, которые получили эту долгожданную награду. Эта премия доказывает особое значение компании Scania в области разработок двигателей. Мы приступили к работе над разработкой данной системы около пяти лет назад. Результат полностью оправдал наши ожидания и ожидания наших клиентов. Мы получили сильную и надежную систему», - сказал МакАлденер.

После того, как Магнус МакАлденер в 1997 году получил степень магистра в КТС в Стокгольме, он решил присоединиться к компании Scania. В 2001 году он был назначен на первую должность руководителя. В этом же году приобрел степень Кандидата наук в области автомобилестроения. В 2010 году он возглавил отдел двигателей Scania.

Премию Фердинанда Порше в 1977 году основала его дочь Луиза Пих. Сумма вознаграждения равна 50000 евро. Награждение проходит раз в два года.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: