» » Cadillac провел дорожные испытания XTS с мотором в 410 лошадиных сил

Cadillac провел дорожные испытания XTS с мотором в 410 лошадиных сил

7-05-2014, 17:54

Cadillac провел дорожные испытания XTS с мотором в 410 лошадиных силСadillac XTS в 2014 году планируется оснастить новым мощным двухтурбинным мотором V6. При этом агрегат сможет выдавать 410 лошадиных сил и 500 Нм крутящего момента. Модельный ряд CTS 2014 года получит такой же двигатель. Фотошпионам удалось сделать ряд снимков обновленного автомобиля в Китае, который выполнял дорожные тесты.

Кроме обновления силового агрегата, переднеприводные модели Cadillac XTS в 2014 году оснастят электроусилителем руля. Также модели дополнят DVD-экранами для просмотра задними пассажирами и системами ультрозвуковых датчиков, которые будут помогать водителям при парковке. Эта система даст возможность транспортному средству самостоятельно обнаруживать подходящее место для параллельной парковки и рассчитывать траекторию заезда. Миссия водителя при этом будет заключаться только в нажимании педали тормоза и газа.

Как сообщалось ранее, General Motors начал производство нового седана Cadillac XTS, который предназначен для продажи в Китае, на заводе в Шанхае. Сборка автомобилей XTS для североамериканского рынка началась летом 2012 года на заводе GM, который находится в городе Ошава. Учитывая потребности китайского рынка, Cadillac XTS будет предложен потребителю Китая с 2,0-литровым четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом. В версии модели для США его нет.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: