» » 7 организаций больше не имеют право продавать полисы ОСАГО

7 организаций больше не имеют право продавать полисы ОСАГО

14-09-2013, 03:08

7 организаций больше не имеют право продавать полисы ОСАГОМоторное страховое бюро Украины опубликовало перечень компаний, не имеющих право осуществлять функции страховой компании по продаже полисов ОСАГО и решению событий по этому виду страхования.

МТСБУ настаивает на том, чтобы автомобилисты не заключали договора ОСАГО с данными страховыми компаниями, а именно НФСК «Добробут», «Украинская экологическая страховая группа», СК «Лафорт», СК «Инвестсервис»,СК «РАЙП», АСК «ИнтерТрансПолис», «Городская страховая компания».

Договоры ОСАГО, которые были заключены с данными организациями могут быть засчитаны, как недействительны. Применение использованных бланков полисов ОСАГО, которые берутся во внимание этими организациями, будут считаться незакономерными.

Администрация МТСБУ применяет меры, которые направлены на исключение из обращения данных бланков и просят потребителей страховых услуг удержаться от заключения сделок ОСАГО с применением бланков полисов вышеперечисленных страховых компаний.

МТСБУ рекомендует потребителям информировать Бюро либо же правоохранительные органы о предложениях от данных организаций и передавать информацию в МТСБУ касательно неисполнения страховыми компаниями своих прямых обязанностей по автогражданке.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: