» » Nissan разработал специальную эксклюзивную модификацию GT-R

Nissan разработал специальную эксклюзивную модификацию GT-R

8-08-2013, 23:23

Nissan разработал специальную эксклюзивную модификацию GT-RКомпания Nissan разработала для суперкара GT-R спецмодификацию, которая будет отличаться от базовой. Эта модификация получила название Midnight Opal.

Отличаться от базовых вариантов этих автомобилей новинка будет эксклюзивным окрасом кузова, наносящимся вручную. Оттенки специального цвета имеют возможность изменяться в зависимости от степени освещения и угла обзора. Также это возможно для индивидуально, заказанный Ниссан Кашкай, более подробно можно почитать здесь http://nissan-armada.com.ua/models/crossovers/qashqai/characteristics/.

Кроме того, базовая модификация Midnight Opal будет иметь карбоновый задний спойлер, алюминиевые колесные диски и специальную пластинку, на которой будет отражаться порядковый номер автомобиля, общее количество которых планируется 100 экземпляров. Пластинка с номером, окрашенная в золотистый цвет, будет установлена в моторном отсеке.

Читайте также: Nissan разрабатывают гибридный гоночный автомобиль для Ле-Мана в 2014 году

Технические начинки спецверсии дорабатывать не намерены. Nissan GT-R, как и раньше, будет укомплектован 3,8-литровым битурбо шестиклапанным двигателем, мощность которого будет достигать 550 лошадиных сил, и роботоризированной шестидиапазонной коробкой передач с наличием двух сцеплений. Суперкар способен разгоняться с нуля до сотни километров за 2,7 секунды.

Цена на GT-R в модификации Midnight Opal на авторынке Японии будет стартовать от 10,5 миллиона иен – это около 80,5 тысячи евро.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: