» » Банкротство города не повлияет на проведение автосалона в Детройте

Банкротство города не повлияет на проведение автосалона в Детройте

2-05-2015, 09:25

Банкротство города не повлияет на проведение автосалона в ДетройтеОжидаемое проведение автосалона в Детройте состоится в привычном режиме и пройдет в январе две тысячи четырнадцатого года, несмотря на банкротство города. Об этом заявили организаторы данного мероприятия.

Род Альбертс, исполнительный директор автомобильного шоу, отметил, что решение о банкротстве, которое приняли мэр Детройта Дэйв Бинг и губернатор Мичигана Рик Снайдер на основании статьи девять соответствующего Кодекса Соединенных Штатов было правильным. По мнению Альбертса, объявление о банкротстве, спишет долги с города и позволит ему развиваться дальше.

Однако данное решение властей не повлияет на организацию и проведение Северо-Американского автосалона. Это будет возможным благодаря тому, что Кобо-Центр, комплекс, в котором проходит автосалон, подчиняется региональным властям и финансово не зависит от Детройта.

Таким образом, автошоу также не зависит от банкротства города, несмотря на то, что при организации мероприятия учредители тесно взаимодействуют с местными властями.

Альбертс напомнил, что в ближайшее время будет завершен третий, заключительный этап обновления самого Кобо-Центра, в которое вложили триста миллионов долларов. Организаторы автосалона в Детройте отметили, что проект реконструкции оплачивался из бюджета штата, а не города. При этом само шоу приносит в бюджет региона порядка триста пятидесяти миллионов долларов.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: