» » Производство супербыстрого электрокара SP:01 отложено

Производство супербыстрого электрокара SP:01 отложено

23-08-2016, 08:35

Производство супербыстрого электрокара SP:01 отложеноКомпания Detroit Electric намерена отложить выпуск своей модели супербыстрого электрокара SP:01 на некоторый срок.

Дон Гранстадт, глава североамериканского подразделения компании Detroit Electric, сообщил, что такое решение связано с тем, что возрожденный автопроизводитель не смог вовремя провести согласование все пунктов соглашения с заводом, на котором планировалась производиться сборка электрического спорткара.

Изначально планировалось наладить производство в августе этого года на предприятии, расположенном в округе Уэйн в штате Мичиган. Позже появились сообщения о проведении переговоров с представителями завода в Плимуте и переносе запуска в производство модели на сентябрь.

Максимальный объем производства SP:01, предположительно, должен был составить около 2,5 тысячи единиц ежегодно. К работе по сборке электроспорткара планировали привлечь около ста человек.

Модель SP:01 была анонсирована компанией в апреле. Ее оснастили электродвигателем мощностью 203 лошадиных силы и 225 Н/м крутящего момента.

Спорткар в базовой версии будет комплектоваться четырехступенчатой коробкой передач. Спорткар со старта до сотни километров разгоняется за 3,7 секунды.

Максимальная скорость, которую он способен развивать, достигает отметки 249 километрам в час.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: