» » Украинцы имеют возможность покупать Rolls-Royce, Aston Martin и Maybach

Украинцы имеют возможность покупать Rolls-Royce, Aston Martin и Maybach

22-07-2014, 00:25

Украинцы имеют возможность покупать Rolls-Royce, Aston Martin и MaybachВ Украине с начала нынешнего года 47 граждан зарегистрировали эксклюзивные автомобили, общая стоимость которых составляет более 100 миллионов гривен.

Среди этих авто: 6 моделей Aston Martin, стоимостью от 1,5 миллиона гривен, 7 моделей Maybach за 3,5 миллиона гривен, 15 представителей Rolls-Royce за 2,5 миллиона гривен и 19 Porsche Carrera, ценой около 1,7 миллиона гривен.

Представители Госавтоинспекции отмечают, что согласно с данными базы ГАИ в этом году не зарегистрированы такие модели автомобилей, как Pagani Zonda (хотя по неофициальным данным, на таком ездит один нардеп) и Lamborghini Aventador.

Представителей одного из самых дорогих автомобилей в мире — Spyker — пока на наших дорогах не видели, хотя в Украине работает официальный импортер компании. Сейчас в киевском автосалоне продается один такой автомобиль, его стоимость составляет 199 тысяч евро.

По региональному показателю, самое большое количество дорогих авто позволяют себе представители Центральных и Восточных регионов Украины. Кроме столицы, такие автомобили состоят на учете в пяти украинских городах: Харькове, Донецке, Одессе, Луганске и Днепропетровске.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: