» » Новый хэтчбек компании BMW рассчитан на активных людей

Новый хэтчбек компании BMW рассчитан на активных людей

9-07-2014, 20:09

Новый хэтчбек компании BMW рассчитан на активных людейНемецкая компания BMW проявила заботу о любителях активного отдыха. BMW представила новый переднеприводный хэтчбек Concept Active Tourer Outdoor. Однако понятия активного отдыха в Германии и у нас определенно не совпадают. При виде малого клиренса и глянцевых колесных арок не возникает желания покорять какие-то горы.

Автомобиль оснастили внутри салона креплениями для пары велосипедов. Байк можно будет перевозить в хэтчбеке со снятыми колесами в специально предусмотренном месте позади пассажирских кресел.

Габариты новинки: 4,35 метров в длину, 1,83 метра в ширину и 1,58 метров в высоту. У автомобиля под капотом разместился гибридный силовой агрегат, совмещающий 1,5-литровый бензиновый двигатель, электрический мотор с комплектом аккумуляторов.

Мощность установки в сумме составляет 190 лошадиных сил. Автомобиль сможет пройти на электродвигателе без подзарядки порядка 30 километров.

Потребление бензина в смешанном цикле составляет около 2,6 литра на 100 километров. Со старта до сотни BMW CAT Outdoor разгоняется за 8 секунд, а максимальная скорость ограничивается 200 километрами в час.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: