» » Британский автомобильный производитель Morris Garages начнет сборку автомобилей в Украине

Британский автомобильный производитель Morris Garages начнет сборку автомобилей в Украине

18-03-2017, 15:24

Британский автомобильный производитель Morris Garages начнет сборку автомобилей в УкраинеОрганизация "АИС" планирует открыть в Украине выпуск автомобилей марки MG. Производство авто может быть начато на предприятии в Кременчуге.

Пресс-служба компании "АИС" передает, что завод занимается переговорами с другими производителями по поводу формирования производства на КрАСЗ. А именно, один из предполагаемых брендов, который планирует запустить на производстве - Morris Garages.

Morris Garages - британский бренд спортивных авто, история которого ведется с 20-х годов прошедшего столетия. До войны автомобили MG постоянно одерживали победу в разнообразных гонках в США и в Европе. MG энергично вела установку скоростных рекордов.

С 40-х годов компания начала понемногу угасать, а в середине нулевых полностью разорились, находясь в составе группы MG Rover.

Бренд Morris Garages в 2005 году выкупил концерн Nanjin Automotive из Китая, а спустя некоторое время попал в состав компании SAIC Motor Corporation, возобновившей производство спортивных автомобилей марки Morris Garages.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: