» » Корпорация BAIC хочет купить европейский или американский бренд

Корпорация BAIC хочет купить европейский или американский бренд

15-01-2016, 05:23

Корпорация BAIC хочет купить европейский или американский бренд Китайская компания Beijing Automotive, которая владеет брендом BAIC, собирается купить новый бренд среднего либо же высокого класса в одной из европейских стран или Штатах для повышения присутствия на глобальном рынке. Представителями BAIC, который, помимо всего прочего, является китайским партнером Daimler AG, отмечено, что уже рассматриваются несколько вариантов.

Несмотря на то, что покупка Beijing Automotive брендов Европы уже не новость, сейчас компания впервые намерена войти и на американский рынок.

Глава отдела международной экспансии Донг Хайанг заявил, что решение о приобретении иностранных брендов - необходимое в желании компании стать глобальным игроком, но реализация задачи «займет кое-какое время».

В прошлом июне Beijing Automotive основала специальное подразделение в компании для ускорения экспансии. В 2013 году было куплено два маленьких производителя Китая, а на прошлой неделе было подписано соглашение с Daimler о намерениях инвестировать совместно 4 млрд. евро в создание в КНР совместного предприятия с целью удвоения выпуска автомобилей к 2015 г.

Эксперты уже думают, какие производители приглянулись Beijing Automotive. Ходят слухи, что это могут быть американский Linkoln и европейская Lancia.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: