» » Немецкий автоконцерн отзывает свои автомобили

Немецкий автоконцерн отзывает свои автомобили

10-01-2016, 17:25

Немецкий автоконцерн отзывает свои автомобилиНемецкий производитель БМВ отзывает около 1,6 млн. машин. Поводом для возврата послужила неполадка в подушках безопасности.

Компания занимается возвратом автомобилей третьей серии, которые выпускались с мая 1999 по август 2006 годов.

Представители автокомпании сообщили, что найдена очень серьезная проблема - в подушках безопасности, которые предназначаются для переднего пассажира, найден дефект газогенераторов. Из-за неисправности может произойти разрыв подушки. Немецкий производитель выделил, что ответственность за данную поломку несет поставщик запчастей, а не сам автоконцерн.

Название организации, которая поставляла автозапчасти, не указано. Но в конце прошедшего месяца автопроизводитель вернул около 100 тыс. машин по аналогичной причине. На тот момент подушками безопасности занималась японская компания Takata.

В последний раз немецкий автоконцерн возвращал свои автомобили осенью и зимой прошедшего года. Осенью прошлого года были возвращены около 176 тыс. машин в связи с неполадкой в тормозной системе.

Читайте также: В очередной раз американский автоконцерн General Motors отзывает свои машины

Весной возврату подлежали более 500 тыс. автомобилей автоконцерна в США и Китае из-за неисправных болтов. В 2012 году BMW сообщило о возврате более 1 млн. автомобилей.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: