» » GM отзывает почти восемнадцать тысяч автомобилей

GM отзывает почти восемнадцать тысяч автомобилей

2-03-2016, 19:06

GM отзывает почти восемнадцать тысяч автомобилейКрупнейший производитель авто в США General Motors собирается отозвать 117 651 автомобилей по причине дефектов, обнаруженных в системе управления шасси, способных привести к аварии.

Неисправности могут вызываться коротким замыканием, которое приводит к ряду проблем, включая и остановку мотора.

Данная кампания по отзыву затрагивает внедорожник Escalade, седан Cadillac CTS и ряд машин GMC и Buick, выпущенных в прошлом и текущем годах.

Замена тормозных колодок задних цена на которую в различных СТО будет стоить по разному, исходя из технического состояния вашего автомобиля, его модели и ценовой политики сервиса. Этот вид сервисных работ можно назвать наиболее распространенным. Эти работы не требуют особых знаний и квалификации. Потребуется лишь найти какой-либо обучающий материал из Сети и немного свободного времени.

Ранее производитель отозвал 221 000 новых машин по всему миру из-за выявленных неполадок в тормозной системе. Исправлениям подверглись модели Cadillac XTS 2013-2015 МГ и Chevrolet Impala 2014-2015 МГ. 205 000 из отозванных авто были проданы в США.

Читайте также: В очередной раз американский автоконцерн General Motors отзывает свои машины

С начала 2014 г. концерн General Motors отозвал более 29 млн. машин, проданных в Северной Америке.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: