» » Гаишникам приказали отбирать автомобили у банковских должников

Гаишникам приказали отбирать автомобили у банковских должников

2-06-2015, 23:09

Гаишникам приказали отбирать автомобили у банковских должников Забирать автомобили должников будут эвакуаторы Госисполнительная служба и ГАИ Киева согласовали процедуру задержания, хранения транспорта на спецплощадках и стоянках и их возвращения.

Согласно постановлению Кабмина эти два ведомства могут временно задерживать и привозить на площадку или стоянку машины, объявленные в розыск путем их блокирования с помощью эвакуаторов. В автоинспекции подчеркивают, что это машины, владельцы которых в большинстве случаев не рассчитались по кредиту, имеют долги по плате за квартиру или не платят алименты.

Для того, чтобы доставить транспортное средств на стоянку или площадку уполномоченное лицо ГАИ должно вызывать эвакуатор через дежурного Госавтоинспекции. Как отмечается в сообщении ГАИ, согласно установленным требованиям, составляют акт осмотра и задержания транспорта в присутствии свидетелей и представителя, учреждения, которое доставляет машину на площадку или стоянку.

На протяжении трех суток ГАИ должна сообщить госисполнителю о задержании транспортного средства. Возвращать временно задержанное транспортное средство должника могут только по требованию исполнителя. Для задержания подобных действий инспекторы должны иметь решение суда и постановление исполнителя об объявлении машины должника в розыск.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: