» » Безработица в еврозоне усиливается

Безработица в еврозоне усиливается

10-07-2016, 12:53

Безработица в еврозоне усиливаетсяБезработица в еврозоне достигла 18,2 млн. людей в августе, как заявило агентство статистики ЕС.

Количество людей, которые остались без работы, выросло до 34 000, но пересмотренные данные за июль показывают, что уровень безработицы остается стабильным на рекордном уровне 11,4%.

Самый высокий уровень безработицы был зафиксирован в Испании, где 25,1% рабочей силы не имеет работы, а самый низкий в 4,5% был зафиксирован в Австрии. Уровень безработицы в Германии составил 5,5%, как сообщила Евростатистика.

Молодежная безработица представляет особую проблему. Среди юношей до 25 лет этот показатель составляет 22,8% по еврозоне и 52,9% в Испании.

В Греции, самые последние данные, записанные в июне также показывают, что более 50% от молодой рабочей силы не имеет работы.

Эти две страны имеют на сегодняшний день самый высокий уровень безработицы в еврозоне, так как оба правительства ищут возможность, чтобы сократить расходы и увеличить налоги, чтобы попытаться сократить высокие уровни долга.

Эти действия, которые необходимы в Греции и Испании, по выполнению положений двух огромных финансовых вливаний, чтобы восстановить доверие международных инвесторов в способности погасить свои долги, обострили проблему безработицы.

В 27-странах Европейского Союза, безработица выросла на 49 тысяч до 25,5 миллиона человек.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: