» » МВФ поддержал просьбу Греции выделить ей больше времени

МВФ поддержал просьбу Греции выделить ей больше времени

5-02-2015, 15:00

МВФ поддержал просьбу Греции выделить ей больше времениГлава Международного валютного фонда (МВФ) Кристин Лагард, поддержала просьбу Греции предоставить ей больше времени для достижения целей плана своего спасения.

Она сообщила, что необходимо пойти на встречу Греции - дать больше времени стране на «реабилитацию».

Но самый большой вкладчик в спасение Греции - это Германия, которая отвергла эту идею.

"Мы должны придерживаться той линии, которую мы объявили", - заявил министр финансов Германии Вольфганг Шойбле.

Греция попросила еще два года в соответствии с сокращением расходов, которые потребовали кредиторы, в том числе страны еврозоны, а также МВФ.

Лагард поддержали просьбу Греции, но Шойбле напомнил о том, что в соответствии с договором, взамен на 130 млрд. евро помощи, Афины должны выполнить все условия, на которые согласились.

"Я думаю, что это более необходимо для устойчивого роста, чтобы инвесторы и потребители имели некоторую уверенность и гарантию, поэтому мы должны придерживаться того, что мы объявили, и мы должны выполнять все строго шаг за шагом," - добавил он.

Греция утверждает, что она прошла через пятилетнюю рецессию, уже выполнила сокращение налоговых поступлений, но не надеется достичь своей цели так скоро.

"Если люди держаться подальше от рынка труда, они теряют надежду", - заявила Лагард: "Именно поэтому очень важно, чтобы при сохранении такой бюджетной политики соблюдалась консолидация там, где она необходима".скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: