» » Украинская продукция детского питания освобождена от налогов

Украинская продукция детского питания освобождена от налогов

14-04-2016, 18:53

Украинская продукция детского питания освобождена от налоговКабинет Министров внес изменения в перечень специальных продукций домашнего детского питания, корпоративные прибыли от продажи которых, на таможенной территории Украины освобождаются от налогообложения.

Соответствующее решение было принято на заседании правительства 24 октября 2012 года, в соответствии с правительственным порталом.

"В соответствии со статьей 154 Налогового кодекса Украины, корпоративные прибыли, полученные от продажи домашних продуктов детского питания на таможенной территории Украины, направленные на увеличение производства и снижение розничных цен на эту продукцию, должны быть освобождены от налогов», говорится в докладе.

Соответствующая резолюция предусматривает приведение перечня специальных продуктов детского домашние, корпоративные прибыли от продажи которых, на таможенной территории Украины, освобождаются от налогообложения в соответствии с национальной классификацией товаров и услуг.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: