» » Присоединение России к ВТО не представляет угрозы для стран-участниц Таможенного союза

Присоединение России к ВТО не представляет угрозы для стран-участниц Таможенного союза

26-09-2015, 22:33

Присоединение России к ВТО не представляет угрозы для стран-участниц Таможенного союзаПрисоединение России ко Всемирной торговой организации (ВТО), не представляет угрозы для Беларуси и Казахстана, или других государств, участвующих в Таможенном союзе, об этом заявил государственный секретарь Союза России и Белоруссии Григорий Рапота.

Таможенный Союз, куда входит Россия, Белоруссия и Казахстан, как заявил Рапота, не подвергается никакой опасности или рискам, и добавил, что вступление России в ВТО было заключено в тесном сотрудничестве с Таможенным союзом.

Россия присоединилась к ВТО 22-го августа 2012 года. Рапота отметил, что ВТО проведет рабочую группу для рассмотрения потенциального присоединения Республики Беларусь.

При оптимистичном сценарии, присоединение может состояться в течение двух лет, заявил Рапота. Другой член Таможенного союза - Казахстан, завершает переговоры с ВТО в начале следующего года, как сообщил министр экономической Интеграции Казахстана.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: