» » "Укртрансгаз" в хранилищах накопил больше 20 млрд куб.м. газа

"Укртрансгаз" в хранилищах накопил больше 20 млрд куб.м. газа

13-07-2013, 00:05

"Укртрансгаз" в хранилищах накопил больше 20 млрд куб.м. газа"Укртрансгаз" накопила в своих подземных хранилищах больше 20 миллиардов куб. м. газа, рассказал Юрий Бойко, являющийся министром энергетики и угольной промышленности Украины.

Он сказал, что готовясь к грядущему отопительному сезону, они в существующих подземных хранилищах накопили больше 20 млрд. кубометров газа. Такие большие запасы газа были сформированы на уровне прошлого года. Ресурс угля – где-то на миллион больше, если сравнивать с 2011 годом.

Раньше сообщали, что Украина на 20 августа текущего года сумела накопить в хранилищах под землей 15,7 млрд. кубических метров вещества исключительно в рамках подготовки к грядущему осенне-зимнему сезону 2012/2013 гг., в ПХГ "Укртрансгаза" в конце сентября текущего года находилось близко 18,3 миллиардов кубических метров природного горючего.

К старту отопительного сезона обычно "Укртрансгаз", который обслуживает подземные сбережения газа, накапливал 20-25 млрд. куб. м. газа. Это давало возможность обеспечить газом всех украинских потребителей, а также проводить бесперебойный транзит балканским и европейским потребителям.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: