» » Премьер-министр Азаров предполагает неутешительный показатель валового внутреннего продукта в 2012 году

Премьер-министр Азаров предполагает неутешительный показатель валового внутреннего продукта в 2012 году

9-03-2016, 04:05

Премьер-министр Азаров предполагает неутешительный показатель валового внутреннего продукта в 2012 годуНа съезде Федерации работодателей Украины, Николай Азаров, премьер-министр Украины, заявил об ожидаемом окончании этого года. По его словам ожидаемый показатель валового внутреннего продукта составит ноль или даже уйдет в минус.

Премьер-министр заявил, что за основу было взято три с половиной процента экономического роста. Согласно прогнозу экспертов валовый внутренний продукт в две тысячи двенадцатом году вырастет не более, чем на один процент, а в две тысячи тринадцатом году вырастет на две целых девять десятых процента.

Еще в августе цифры были совершенно другими - на две тысячи двенадцатый год рост валового внутреннего продукта, по предположениям экспертов, должен был составить две целых три десятых процента, а не три целых две десятых процента, как составляли прогноз в апреле.

Всемирный банк, который еще в июле давал прогноз по росту валового внутреннего продукта Украины около двух процентов, намерен пересмотреть эту цифру в сторону уменьшения.

Европейский банк реконструкции и развития уже уменьшил свои сценарии роста валового внутреннего продукта с двух целых пяти десятых процента до одного процента.

В отчете, представленном аналитиками «Erste Group», говорится о нулевом росте валового внутреннего продукта в две тысячи двенадцатом году, так как уменьшился внешний спрос. В две тысячи тринадцатом эксперты прогнозируют скачок роста до трех процентов.

Бюджет же рассчитывали из прогноза правительства о росте валового внутреннего продукта до трех целых девяти десятых процента.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: