» » Манипуляции с европейской межбанковской ставкой предложения

Манипуляции с европейской межбанковской ставкой предложения

31-12-2015, 17:55

Манипуляции с европейской межбанковской ставкой предложенияThe Wall Street Journal сообщает о том, что в Европейском Союзе в нескольких банках были совершены попытки сфальсифицировать настройки процентной ставки Euribor.

Barclays уже сознались. Другие банки, которые находятся под следствием, включают Credit Agricole и Societe Generale из Франции, HSBC в Великобритании и Deutsche Bank Германии.

Euribor, межбанковская ставка предложения евро, и Libor, Лондонская межбанковская ставка предложения, являются ключевыми датчиками о том, сколько займа банки платят своим коллегам, и лежат в основе участков финансовых продуктов от испанской ипотеки до производных контрактов в Лондоне.

В то же время в Великобритании полиция арестовала трех британских мужчин и предъявила обвинения о предполагаемой манипуляции котировок на Лондонском межбанковском кредитовании.

Источники сообщили, что регуляторы и прокуроры в США и Европе приближается к индивидуальным трейдерам, которых в сговоре и фальсификации ключевых тестов кредитных ставок, таких как Libor и Euribor.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: