» » Помощь МВФ стала горькой пилюлей для Египта

Помощь МВФ стала горькой пилюлей для Египта

23-07-2015, 11:33

Помощь МВФ стала горькой пилюлей для ЕгиптаПосле того, как Египетский фунт получил удар и достиг новых минимумов относительно доллара, эксперты констатируют, что новому правительству угрожает валютный кризис и МВФ находится сейчас в Каире для того, чтобы попытаться предоставить Египту около пяти миллиардов долларов кредита.

Резервы в иностранной валюте уменьшаются быстро, но МВФ настаивает на том, что стоит за Египтом, даже если это требует мер жесткой экономии в обмен на наличные деньги. Однако с приближением парламентских выборов президент Мохаммед Мурси, кажется, не хочет увеличивать налоги и продвигать экономические реформы в соответствии с требованиями МВФ.

Правительство говорит, что ему нужно время для того, чтобы объяснить всю сложность ситуации людям, но так как в ноябре согласие на спасательный пакет МВФ, который включает несколько реформ и повышение налогов, было отложено, то нет сомнений в том, что политической силе нужно принимать любые риски, даже те, которые могут повредить "Братьям-мусульманам" на избирательных участках.

Валюта Египта потеряла десятую часть своего значения со времени падения Хосни Мурабака в 2011 году.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: