» » В Украине у МММ есть союзники

В Украине у МММ есть союзники

10-01-2016, 21:14

В Украине у МММ есть союзникиБанки Украины отказали органам правоохранения в открытии банковской тайны МММ.

Сотрудники правоохранительных органов обращались к банкам по поводу раскрытия банковской тайны МММ. Однако ничего у них не получилось. Об этом сообщил замначальника департамента Госслужбы борьбы с экономической преступностью Анатолий Шкаберин на Финансовом пресс-клубе, который провела Лига финразвития при поддержке проекта «Развитие финансового сектора».

«Мы получили отказ», - сказал борец с экономической преступностью.

Председатель набсовета банка Платинум Юрий Блащук (зампредседателя совета Независимой украинской банковской ассоциации) отметил, что если правоохранители будут обращаться в НАБУ, несмотря на определенную деликатность вопроса, то можно постараться найти легальные формы сотрудничества. «Банковские учреждения готовы к подобной работе», - подчеркивает банкир.

Стоит напомнить, что Мавроди заявил о том, что он закрывает МММ-2011, и объявил о запуске финансовой пирамиды МММ-2012.

Основателем пирамиды было отмечено, что МММ-2012 – новая структура, поэтому слухов об этой пирамиде в СМИ не будет. Но МММ-2012 не отменит МММ-2011: средства, которые получит новая пирамида, отчасти пойдут в старую. Для того, чтобы все вкладчики не перекладывали средства из старой системы в новую, в версии 2011 года будут подняты проценты по вкладам. За исключением некоторых деталей с начислением различных бонусов, пирамиды друг от друга отличаться не будут.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: