» » Париж заявляет, что не откажется от работников Petroplus в Нормандии

Париж заявляет, что не откажется от работников Petroplus в Нормандии

8-07-2016, 13:24

Париж заявляет, что не откажется от работников Petroplus в НормандииФранцузское правительство призвало около 470 человек, сотрудников завода Petit-Couronne в Нормандии, не терять надежду.

Владельцы их места работы, Petroplus в Швейцарии, подали заявление о банкротстве в начале прошлого года.

Администраторы фирмы отклонили все заявки на французском сайте 7 февраля, говоря, что они готовятся закрыть завод и уволить всех сотрудников.

Французское правительство, однако, считает, что заявки от Terrae International SA в Швейцарии и египетской фирмы Arabiya Lel Istithmaraat заслуживают внимания.

Министр промышленности Арно Монтбург сказал 7 февраля, что правительство работает с потенциальными покупателями над тем, чтобы "сохранить рабочие места и перерабатывающие мощности":

"Мы уверены, что два из шести тендеров серьезные, заслуживающие доверия и способные на финансирование компании", - сказал он.



Прибыль от европейских нефтеперерабатывающих заводов падает уже в течение многих лет. Во Франции с 24 заводов, работающих в 1977 году, количество уменьшилось до 12 в 2009 году. На сегодняшний день их существует всего восемь.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: