» » Давыденко заявил, что власти столицы преднамеренно отказались от финансирования ремонта дорог

Давыденко заявил, что власти столицы преднамеренно отказались от финансирования ремонта дорог

15-08-2013, 05:38

Давыденко заявил, что власти столицы преднамеренно отказались от  финансирования ремонта дорогДепутат от партии "Удар" Алексей Давыденко сообщил о том, что они получили официальное подтверждение "Киевавтодора" о сознательном отказе властей столицы финансировать работы по ремонту дорог в 2012 году.

Он отметил, что исполнительный орган КГГА во главе с Александром Поповым готовит и подает бюджет на утверждение Киевсовета. Именно поэтому на сегодняшний день состояние дорог напоминает послевоенное.

Также Давыденко заметил, что ежегодное капитальное восстановление должно составлять 1557 тыс. кв. м. путей, а в нынешнем — 1355 тыс. кв. м.

"На сегодняшний день в капитальном ремонте и в замене верхнего асфальтобетонного слоя нуждаются около 88% городских дорог. В 2012 году по данным "Киевавтодора" выполнение мелких дорожных работ составило 6,6%, а капитальных — 2,3%. Эти показатели в предыдущие годы были в несколько раз выше", - подчеркнул депутат.

"Это свидетельствует о том, что финансирование ремонта в 2012 году сократилось в несколько раз", - добавил он.

Давыденко заявил, что партия "Удар" будет требовать увольнения руководителя "Киевавтодора", а также несение личной ответственности председателя КГГА Попова за то, что тот довел состояние дорог до послевоенных.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: