» » "Киевстар", по примеру других, решился на повышение тарифов

"Киевстар", по примеру других, решился на повышение тарифов

28-05-2017, 01:06

"Киевстар", по примеру других, решился на повышение тарифовНапример, с 24 апреля "Киевстар" вводит абонплату в базовом предоплатном тарифе "Страна Киевстар" на уровне 1 грн. 10 коп. в день, вместо 1 грн. в день, установленной в тарифе "Супер Киевстар".

При этом, формально стоимость минуты будет снижена, так как абонент сможет выговаривать в день за счет абонплаты 150 минут внутри сети. "Киевстар" в последнем квартале прошлого года привел данные, согласно которым клиент в среднем выговаривает ежедневно около 16 минут (498 минут в месяц). Такое повышение приведет к увеличению затрат на мобильную связь абонентов компании в среднем на 10-68%.

Ранее, в марте, компания "Астелит" в базовом тарифе "Свободный life :)" повысила стоимость минуты звонка на номера других операторов с 39 коп. до 49 коп. При этом, в случае несвоевременного внесения средств на счет, стоимость минуты внутри сети будет также 49 коп.

Абонплата в тарифе life :) "Безумный день" возросла до 1 грн. 50 коп. в день.

"МТС-Украина" также подкорректировала тарифы. Абонплата в тарифе "МТС Первый" теперь обходится в 50 коп. в день. Кроме того, в услуге "Супер" вдвое подорожал пакет внутрисетевых минут.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: