» » Банковские учреждения не дали согласия на кредитование украинских властей

Банковские учреждения не дали согласия на кредитование украинских властей

22-03-2016, 21:44

Банковские учреждения не дали согласия на кредитование украинских властейМинистерство финансов Украины перед грядущим погашением еврооблигаций решила представить незапланированный аукцион по расположению облигаций внутреннего госзайма (ОВГЗ), но он закончился безуспешно.

Как информирует ведомство Ua-Banker, украинское министерство финансов перед грядущим погашением еврооблигаций, организовал на четверг незапланированный аукцион по размещению ОВГЗ, однако он завершился без каких либо результатов.

В соответствие с данными, предоставленными на сайте ведомства, к продаже были предложены 2-хлетние валютные облигации, на приобретение которых была предоставлена всего одно заявление: на 2 млн. долларов под 7,75% годовых.

Согласно данным государственного казначейства, с начала нынешнего года государственного заимствования насчитывали 62,08 миллиарда гривен, учитывая, что программа на 5 месяцев составляла 77,71 млрд.

Украина, в соответствие с политикой регулирования государственного долга на период с 2013 по 2015 годы, в нынешнем году намерена повысить госзаимствования на 31,7%, а конкретно до 135,5 млрд. гривен частью внутренних в 68,6%.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: