» » Для украинских солдат закупили еженедельные услуги бань на общую сумму 1,8 миллиона

Для украинских солдат закупили еженедельные услуги бань на общую сумму 1,8 миллиона

11-09-2013, 15:44

Для украинских солдат закупили еженедельные услуги бань на общую сумму 1,8 миллиона"Вестник государственных закупок" сообщил о том, что Министерством обороны заключено соглашение с концерном "Военторгсервис", согласно которому солдатам будут предоставлять каждую неделю услуги бань. Соглашение оценивается на сумму 1,84 миллиона гривен.

Концерну «Военторгсервис» заказали еженедельное мытье 126,5 тысяч солдат. При этом стоимость мойки одного солдата составляет 14,52 грн.

В виду того, что Минобороны в этом году уже дважды приходилось отменять открытые торги из-за недостаточного количества участников этой процедуры, торги на закупку банных услуг было проведено по неконкурентной процедуре закупки "у одного участника". Договор подряда подписали с концерном, который предоставляет банно-прачечные услуги на территории военных городков.

"Вестник госзакупок" был основан в 2008 году. С этого момента была обнародована информация о подрядах "Военторгсервиса" и его филиалов, общая сумма которых оценивается в 39,55 миллиона гривен.

Учредителями концерна "Военторгсервис" стали в 2005 году 55 предприятий Минобороны, которое вошли в состав концерна в дальнейшем. В результате своей деятельности концерн стал убыточным предприятием и в 2012 году у него сменился собственник - житомирское ЧП "Олеся". Частное предприятие зарегистрировано на киевлянку Ирину Бугаеву.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: