» » Столица приносит восемнадцать процентов Валового внутреннего продукта Украины

Столица приносит восемнадцать процентов Валового внутреннего продукта Украины

3-12-2013, 21:12

Столица приносит восемнадцать процентов Валового внутреннего продукта Украины«Fitch», международное рейтинговое агентство, отметило, что долгосрочные рейтинги Киева в иностранной и национальной валюте находятся на уровне "B-" со стабильным прогнозом по рейтингу. Релиз агентства отмечает, что свидетельство показателей Киева показывает его статус столицы и отражает скрытое содействие центрального правительства, приемлемые показатели выполнения бюджета и устойчивый долг.

В оценочные рейтинги Киева входят риски рефинансирования, которые могут возникнуть из-за необходимости выплат по облигациям города в две тысячи четырнадцатом году.

Отмечается, что экономика столицы хорошо диверсифицирована, в ней преобладает сфера услуг.

По данным «Fitch», вклад Киева в Валовом внутреннем продукте Украины в две тысячи двенадцатом году составил восемнадцать процентов.

Социально-экономический вид столицы позволяет Киеву сберегать процент благосостояния на более высоком уровне, чем в среднем по Украине.

Аналитики агентства «Fitch» заявляют, что экономическая и политическая роль Киева играет на пользу бюджету столицы и уменьшает риски в условиях кризиса. Агентство «Fitch» считает, что уровень прямого риска Киева в две тысячи тринадцатом году увеличится до шестидесяти процентов от его текущей прибыли, а в две тысячи четырнадцатом и две тысячи пятнадцатом году этот показатель нормализуется. Предполагается, что приемлемые бюджетные индексы столицы сохранятся.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: