» » Небезопасные конфеты от Roshen?

Небезопасные конфеты от Roshen?

3-02-2015, 22:30

Небезопасные конфеты от Roshen?Фабрика Roshen выпускает огромное количество кондитерской продукции, среди которой различные виды шоколада, конфет, печенья, а также вафель и тортов, среди которых одним из самых известных является «Киевский». Компания ежегодно производит сотни тонн сладостей. Помимо Украинских заводов, у фабрики есть ещё два в России.

Роспотребнадзор запретил поставки в Россию продукции Roshen. Глава Роспотребнадзора утверждает, что экспертиза продукции Roshen показала, что сладости не удовлетворяют все заявленные нормы, а именно, молочный шоколад «Рошен» содержит бензапирен.

Правительство Украины от комментариев пока воздержалось и обещает сделать официальное заявление в течение нескольких дней.

«Рошеновцы» считают обвинения неоправданными. В компании заявили, что таких норм, в несоблюдении которых их обвиняют, нет ни в Евросоюзе, ни в России, и уж точно в Украине. Известно также, что никаких официальных заявлений Роспотребнадзор о запрете продукции Roshen не делал.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: