» » Увеличение акциза на топливо

Увеличение акциза на топливо

30-07-2015, 09:21

Увеличение акциза на топливоВ этом году ценовая политика относительно бензина и дизельного топлива обещает постепенно измениться. Возможно, цены будут расти. Такое предложение поступило от Евгения Прусенко. Он объясняет такое решение необходимостью, которая возникла в последнее время.

Он подчеркнул, что деньги, полученные с топлива, это главное русло обеспечения финансированием реконструкции, строительства и ремонта дорог, однако несмотря на это, он намного ниже, чем в европейских странах.

Также Прусенко добавил, что отчисления с акциза на топливо втрое меньше, чем с акциза на бензин. Глава «Укравтодора» шутит, что у иностранцев должно складываться такое впечатление, что императоры оплачивают акциз по минимальной цене.

По сообщение разных источников, Министерство финансов не возьмет на рассмотрение этот вопрос в ближайшее время, поскольку считают повышение акциза сейчас невозможным, но прогнозируют, что вполне возможно, скоро им станет интересен этот вопрос.

Стоит добавить, что весной 2013 года Министерство финансов сообщало о сотрудничестве с "Укравтодором" и разработке плана об оптимизации акциза и приведение его к европейским стандартам.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: