» » Королевская не видит поводов для беспокойства относительно дефицита Пенсионного фонда

Королевская не видит поводов для беспокойства относительно дефицита Пенсионного фонда

9-12-2012, 00:42

Королевская не видит поводов для беспокойства относительно дефицита Пенсионного фондаНаталия Королевская, министр социальной политики Украины, считает, что на данный момент нет никаких предпосылок для утверждений относительно большего показателя дефицита Пенсионного фонда, чем его заложили при формировании государственного бюджета на 2013 год.

В понедельник на проходящей в Киеве пресс-конференции Королевская сказала, что сегодня этот показатель полностью соответствует плановому и при отсутствии каких-либо нюансов дефицит Пенсионного фонда останется в плане.

Она добавила, что представители министерства не наблюдают никаких угроз относительно перебора или преувеличения дефицита Пенсионного фонда. Также министр отметила, что на сегодняшнюю дату доходная и расходная часть Пенсионного фонда распределяются полностью в соответствии с нормами, расписанными в госбюджете.

Кроме этого, Королевская констатировала превышение доходной части Пенсионного фонда по сравнению с запланированной на 1,4 миллиарда гривен. Таким образом, на конец этого года они выходят с меньшим дефицитом.

При этом чиновница акцентировала внимание на то, что все полученные дополнительные средства Пенсионного фонда должны направляться на повышение пенсий.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: