» » 20 миллиардов гривен «зароют» в украинские дороги

20 миллиардов гривен «зароют» в украинские дороги

26-05-2013, 23:03

20 миллиардов гривен «зароют» в украинские дорогиПочти 20 миллиардов гривен планирует вложить в эксплуатацию и ремонт дорог Кабинет Министров Украины.

Анатолий Мярковский, заместитель министра финансов Украины, назвал сумму в 17,4 миллиардов гривен, которую собираются предоставить уже в 2014 году. Еще более 2 миллиардов власти, предположительно, возьмут из внешнего долга. Но как сообщается, последняя цифра может оказаться больше.

Виктор Янукович, украинский глава государства, планирует предоставить достаточно внимания столичным дорогам в следующем году. Во время встречи с журналистами президент уверял народ в том, что столичные дороги приведут в порядок в 2014 году.

Более ранняя информация гласит, что корпорация «Укравтодор» обещает сделать дороги устойчивыми к нагрузкам и резким перепадам температур. Как сообщает глава этого ведомства Евгений Прусенко, главные магистрали страны планируют отремонтировать по стандартам ЩМА-20. Именно такой, щебнево-мастиковый асфальтобетон рабочие использовали при укладки трассы Киев-Борисполь. Такая новая технология, существенно увеличивает продолжительность служения асфальта на 3-4 года. Покрытие довольно устойчиво к нагрузкам ТИРов и перепадов температур.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: