» » Источник сообщает, что у ГП "Антонов" растет число самолетов, которые поставляют на Кубу

Источник сообщает, что у ГП "Антонов" растет число самолетов, которые поставляют на Кубу

19-03-2016, 19:58

Источник сообщает, что у ГП "Антонов" растет число самолетов, которые поставляют на КубуНа госпредприятии "Антонов" растет число самолетов, поставляющих на Кубу.

Как утверждает источник, кубинская фирма Cubana de Aviacion намерена купить не меньше десятка Ан-158 вдобавок к тем, о которых раньше уже была договоренность. Александр Кива, занимающий пост замгенерального конструктора ГП передал данные о том, что факт о согласование с Cubana de Aviacion по поводу расширения поставок Ан-158 есть, но подчеркнул при этом, что окончательный контракт еще не подписан.

Замгенерального конструктора подчеркнул, что на данный момент представители ГП "Антонова", фирма "Ильюшин Финанс Ко" и кубинская организация занимаются испытаниями Ан-158 на аэродромах, а именно, в Боливии и Эквадоре.

Андрей Липовецкий, являющийся пресс-секретарем "Ильюшин Финанс Ко", сообщил, что на сегодняшний день у самолета Ан-158 есть сертификат, который предоставляет возможность эксплуатации самолета на высокогорных аэродромах на уровне до 2 тыс. м. Как сообщает пресс-секретарь, к окончанию текущего года испытания закончат, и к этому моменту Ан-158 должен иметь сертификат, который предоставляет право эксплуатации самолета на аэродромах высотой до 4 тыс. м.

Также он пояснил, что это предоставит шанс расширения географию поставок самолетов в Юго-Восточную Азию и Латинскую Америку.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: