» » Новые места для капиталовложений в 2014 году: мнение экспертов

Новые места для капиталовложений в 2014 году: мнение экспертов

19-03-2013, 10:03

Новые места для капиталовложений в 2014 году: мнение экспертовИнвесторы открывают новые места для перспективных вложений в недвижимость. Так сегодня они заинтересованы в квадратных метрах таких стран, как Монголия, Гренада, Бразилия и Африка.

Данные отчета Global Property Markets свидетельствуют о том, что Монголия может стать страной, чья экономика будет считаться одной из самых быстрорастущих в мире. Этому способствует принятие в прошедшем году новых законов, которые направлены на то, чтобы сделать ее более популярной среди зарубежных инвесторов для деятельности в наступившем году.

В исследовании идет речь о том, что Монголия превращается из никому не известной страны, население которой состоит из кочевников, в ключевую для инвестиций единицу. Это станет возможным благодаря запасам минералов стоимостью порядка 1,5 трлн. долларов. В свою очередь горнодобывающая промышленность обеспечила благосостояние населения и повышение спроса на жилье, включая и высокого класса.

Также можно рассмотреть вложение в подмосковную недвижимость www.russianrealty.ru/catalog/Россия/Московская/

Относительно Гренады отмечено, что к 2021 году она займет лидирующие позиции среди рынков Карибских островов, а нынешний год будет ключевым для инвестирования государства.

Читайте также: В Киеве на месте хрущевок и промзон будут строить новые дома

Бразилия названа одной из наиболее популярных стран для инвестирования в недвижимость в нынешнем году, так как здесь пройдут мировой кубок по футболу и Олимпийские и Параолимпийские игры 2016 года.

Африка также отмечена в отчете, как континент, который переходит от нестабильности к динамичному росту.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: