» » Украина сделала первый шаг к собственной энергетической независимости

Украина сделала первый шаг к собственной энергетической независимости

24-03-2013, 09:43

Украина сделала первый шаг к собственной энергетической независимостиАрсений Яценюк рассказал, что закон "О санкциях", принятый сегодня, предоставляет стране право на защиту своих национальных интересов. Он заявляет, что если и появится угроза нашим интересам, то Президент имеет право на санкции.

За данный проект проголосовали 244 нардепа, хотя известно, что изъяты были некоторые пункты из указанных санкций, например, прекращение работы средств массовой информации и прекращение почтовой связи, так как эти пункты должны принимать только суды. Как известно, имели место быть и ограничения круга использования санкций, которые вынуждены будут применить по отношению к иноземному государству, физ- и юрлиц-нерезидентов.

Яценюк сообщает, что подготовлен перечень из 172 человек из РФ и ее 65 компаний, которые вредят целостности территории Украины и финансово обеспечивают террористов. Приказ о санкциях по отношению к лицам из списка будет принимать Совет нацбезопасности и обороны.

Читайте также: Украина подписала соглашение о разработке Олесской газовой площади

Украинский премьер-министр отметил, что сегодняшний закон - четкий ответ террористам, положившим глаз на Украину. Он также поблагодарил депутатов за работу, так как именно сегодня страна сделала первый шаг к своей энергетической независимости.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: